2024.01.13
社長ブログ
キムチ
キムチを作る。いつもは冷蔵庫で2週間発酵させて細かく刻みますが1年に1回気温が低いときに樽にキムチを漬け込む。1週間か10日出来上がりハサミで白菜をばらす。それをプラスチック容器に入れる。出来上がりは1月22日か23日予約は5名様です。3名様は承っております。キムチとカキかヤリイ…[続きはこちら]
Blog
2024.01.13
社長ブログ
キムチを作る。いつもは冷蔵庫で2週間発酵させて細かく刻みますが1年に1回気温が低いときに樽にキムチを漬け込む。1週間か10日出来上がりハサミで白菜をばらす。それをプラスチック容器に入れる。出来上がりは1月22日か23日予約は5名様です。3名様は承っております。キムチとカキかヤリイ…[続きはこちら]
2024.01.13
社長ブログ
まるかぶの外の皮を厚くむく。底も厚く向きスライス機でスライスする。酢、水、砂糖、昆布、塩を沸騰前で停める。丸いプラスチック容器にスライスしたかぶを入れ2枚の昆布入れる。そこに冷やしたものを入れる。蓋をして冷蔵庫に入れ3日後に食べられる。
2024.01.12
前田の総務日記
1月誕生日社員への花束です✨ 男性用は高さがある花束で、女性用はブーケです💐 とても素敵です😍🌸
2024.01.12
前田の総務日記
1月9日(火)、那珂ハウジング全体会議で 代表の川野からポストカードの贈呈が行われました🎉 お誕生日おめでとうございます💐
2024.01.11
ザキナカブログ
こんにちは 本年もよろしくお願いします。 今年の元旦におみくじをひきましたら大吉が出ました。 今年は何かいいことがあるといいですね。 …[続きはこちら]
2024.01.11
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です。 今日は『鏡割り』です。 昨日、あんこ二種(つぶあん、こしあん)購入済。 今夜のディナーはお汁粉です♪ 話は変わりますが、お正月用のアレンジ花を年末12/29に『フラワーショップ笹』さんに作っていただきました。 まだまだ、元気に花を…[続きはこちら]
2024.01.11
展示場の番犬日記コロ
今年の干支は辰🐉 という事で龍の絵をかいてみました。 参考になる画像を探しても、もちろん写真はなく😅 可愛らしい系でもなく、コワい系でもなくと思ったのですが、難しいですね🤔 天高く上ってゆく龍のように ステップアップする年に❗ …[続きはこちら]
2024.01.09
じむに~っ記
こんにちは!那珂ハウジングです😊😊😊 ひたちなか市高場の建売 区画B 2階建/3LDK 販売価格 3,120万円 ⇒ 2,980万円 に値下げになりました‼ 豊富な収納スペースを兼ね備えたスタイリッシュな2階建てです❣ 駐車スペースも…[続きはこちら]
2024.01.09
じむに~っ記
こんにちは! 那珂ハウジングです😊😊😊 先日、弊社の社長がおつけになった 【 白菜のお漬物 】をいただきました! ニンニクと唐辛子、みかんの皮等が白菜に よく漬かっていて、とても美味しくいただきました😊😊😊 …[続きはこちら]
2024.01.05
前田の総務日記
あけましておめでとうございます🌞 那珂ハウジングは、本日が仕事初めです🌸 営業前に、グループ会社のアットルームと 合同互例会を行いました。 社長をはじめ、各部署長からあいさつ、 今年の抱負をお話しいただきました🎍 本年もどうぞ那珂ハウジングを よろしく…[続きはこちら]
2024.01.05
あんころ日記
今年もよろしくお願いいたします。 2024年は、能登半島地震、JAL機と海保航空機の衝突事故と、ショッキングな年明けとなってしまいました。 被災された方々へお見舞い申し上げますとともに、亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。 また、一刻も早く、安否不明となって…[続きはこちら]
2024.01.05
じむに~っ記
こんにちは!那珂ハウジングです😊😊😊 新年あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします🥰🥰🥰 本日から営業開始になります! 今年も皆様の暮らしのお役に立つように 初めての家づくりを安心して楽しめるように …[続きはこちら]