2023.10.13
じむに~っ記
菅谷【平屋のお客様完成見学会】開催します♪
こんにちは!那珂ハウジングです😊😊😊 【10/14・15】平屋のお客様邸見学会 10月14日(土)・15日(日)の2日間! 那珂市菅谷にてお客様邸完成見学会を開催いたします! 日時:10月14日(土)・15日(日) 時間:10時~17時 場所:那珂市菅谷(下…[続きはこちら]
Blog
2023.10.13
じむに~っ記
こんにちは!那珂ハウジングです😊😊😊 【10/14・15】平屋のお客様邸見学会 10月14日(土)・15日(日)の2日間! 那珂市菅谷にてお客様邸完成見学会を開催いたします! 日時:10月14日(土)・15日(日) 時間:10時~17時 場所:那珂市菅谷(下…[続きはこちら]
2023.10.12
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です! これ全て、一日分の食事です。 ※朝食及び夜食は含まれていません。 ※ドリンク、チキン、パフェは二人分です。 恐るべし・・・! …[続きはこちら]
2023.10.11
社長ブログ
ある居酒屋であみだけをもらう。次の日にそのあみだけを水でよく洗う。それをざるに入れ水を切る。鍋に水をいれて沸騰したら網だけを入れ沸騰して1分後ざるにとる。それを小分けしてビニールに入れ冷凍保存する。ボイルしたあみだけは大根おろしと混ぜて食べる。
2023.10.09
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です! 先日いただいた、さつまいもを焼き芋にして食べました。 炭火で数時間かけて焼きました・・・相方が。 仕上がりはご覧のとおり、きれいにムラなく焼けています。 味はねっとり系の程よい甘みで美味しかったです。 ご馳走様でしたMさん。 …[続きはこちら]
2023.10.09
ザキナカブログ
こんにちは 那珂ハウジング中﨑です。 昨日は、休みだった為大子にリンゴ狩りに行ってきました。 やはりふじがいいですね。まだ早い時期だったのでふじはなかったのでふじに違い食感のものを狩ってきました。 今度はふじを狙いに行きたいです …[続きはこちら]
2023.10.08
社長ブログ
大根を半分に切り皮をむく。スライス機でスライスする。塩を一掴み入れ混ぜる。葉大根を水でよく洗う。根から2,3センチ切り落とす。茎と葉を細かく刻む。それをボウルに入れ塩をまぶし青汁を2回だす。スライスした大根とボウルで混ぜてもむ。それをおしずけのプラスチック容器に入れエバラの一夜漬…[続きはこちら]
2023.10.07
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です! 本日より、見学会開催しています!! 人気の平屋建て、この機会に是非、ご来場ください。 現地にて、お待ちしております。 ご予約はこちらから。 ↓ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetyb…[続きはこちら]
2023.10.02
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です。 知人の知人が釣った鯵をたくさん頂きました! 相方が三枚におろし、私が鯵フライに。 揚げたては、フワフワのサクサクで、揚げ物は得意でない私もかなり食がすすみました。 やっぱり、冷凍やスーパーのお惣菜とは全然違いますね。 何より、私の腕が良かったのでし…[続きはこちら]
2023.10.01
社長ブログ
今年は20日大根を10月1日にまく。20日大根をなので10月20日頃にできる。食べ方はビニール袋に10個から15個入れそこにエバラの一夜漬けを入れて3日過ぎれば食べられる。
2023.10.01
社長ブログ
自宅の庭に彼岸花が咲いています。一輪たけ白い花が咲いたがこの写真の時は咲き終わる。
2023.10.01
前田の総務日記
7、8月と猛暑の為、しばらくお休みしていた 環境美化運動が復活しました✨ 朝晩は涼しくなってきたので 快適な気温でごみ拾いができました🌞
2023.09.30
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です! 只今、イベント開催中です。 この機会に是非、ご来場ください。 明るく、元気なスタッフが、お待ちしています!! ↓ …[続きはこちら]