2023.01.09
じむに~っ記
㊗ 上棟おめでとうございます!(⌒∇⌒)
こんにちは!那珂ハウジングです😊😊😊 本日、那珂市菅谷で 【 上棟式 】が行われました🎉🎉🎉 お施主様の【 K様 】から担当営業の ( Gさん ) に お心遣いの品をいただきまして、 見せていただきました。 …[続きはこちら]
Blog
2023.01.09
じむに~っ記
こんにちは!那珂ハウジングです😊😊😊 本日、那珂市菅谷で 【 上棟式 】が行われました🎉🎉🎉 お施主様の【 K様 】から担当営業の ( Gさん ) に お心遣いの品をいただきまして、 見せていただきました。 …[続きはこちら]
2023.01.09
社長ブログ
キャベツを縦半分に切る。半分を4等分に切る。それをたっぱに入れそこにエバラの一夜漬けを入れる。手でたっぱを押してもむ。4日後には食べられる。
2023.01.09
社長ブログ
丸首大根を厚めに皮をむく。スライス機で丸大根をスライスする。たっぱに大根を入れ5㎝の昆布を4枚スライスにはさむ。そこにかんたん酢を入れ冷蔵庫に入れる。5日後には食べられる。
2023.01.07
事務員Sの日記
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🙇♀️ 今年は卯年🐇 干支で言うと癸卯(みずのとう)とのこと。 『これまでの努力が花開き、実り始めること』という意味があるそうです😄 精進していきたいと思います😉
2023.01.06
前田の総務日記
那珂ハウジングの 1月誕生日社員への花束です💐 それぞれイメージが違う素敵な花束達です🌺
2023.01.06
前田の総務日記
あけましておめでとうございます🎍 本年もどうぞよろしくお願いいたします🌸 本日1月6日(金)、 社員全員が集まる全体会議の中で 1月誕生日の社員へ代表 川野から ポストカード贈呈が行われました。 1月誕生日とはめでたい感じがしますね💐 お誕生日おめでとうございます🌷…[続きはこちら]
2023.01.06
社長ブログ
白菜の漬物が1月15日頃できます。4個の白菜を4等分に切る。それを2日間干す。1個1個たらいで洗い樽に1列並べ塩を振る。縦の次に横に並べて塩を振る。最後に呼び水を入れ重しをする。4日後白菜を全部取る。塩の味見て塩がきつければたらいで洗う。再度樽に白菜を並べて唐辛子、にんにくのスラ…[続きはこちら]
2023.01.06
社長ブログ
たくあんだいこんができました。味は少ししょっぱいが自家製らしく甘みのあるたくあんになった。本日中3名の方に贈呈します。
2023.01.05
あんころ日記
今年もよろしくお願い致します。 本日より、仕事始めです。 休みボケしている間もなく、皆、大忙しの一日でした。 更に更に、心と正月太りで液状化した身を引き締めて、明日から頑張ります!!ちなみに、写真は大みそかに孫が撮影したもので、本文とは、なんの関係もございません(笑…[続きはこちら]
2023.01.05
ザキナカブログ
こんにちは 那珂ハウジング中崎です。 12月の25日に熱を出してしまい26,27日で体調不良の為休んだので25日から連休に入った感じになってしまいました。11連休。コロナではなかったのですが、久しぶりにまともな風邪をひきました。1月3日くらいまで体調が思わしくなかったので寝正月に…[続きはこちら]
2023.01.05
じむに~っ記
こんにちは!那珂ハウジングです😊😊😊 新年あけましておめでとうございますm(__)m 本年もよろしくお願い致します。 今年は、“ 兎年 ” ですね! 今年もうさぎのように元気に跳躍したいですね‼ …[続きはこちら]
2022.12.27
展示場の番犬日記コロ
本日大掃除の続きをいたしました。 先日、雨でできなかった窓掃除、棚の整理。 そして、最後にはトイレのリモコンの時間を合わせました。 気になっていたところを片付けて、すっきりした気持ちで年を越せそうです。