2024.01.22
社長ブログ
なばな
自宅の畑でなばなが咲いています。咲き始めたなばなを8本とり会社に持ってゆき花瓶に飾る。
Blog
2024.01.22
社長ブログ
自宅の畑でなばなが咲いています。咲き始めたなばなを8本とり会社に持ってゆき花瓶に飾る。
2024.01.20
ザキナカブログ
こんにちは 那珂ハウジング中﨑です。 今日、明日と新築の完成見学会を行っております。 興味がある方はぜひお願いします。 …[続きはこちら]
2024.01.18
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です。 2024年、初イベント開催です。 瓜連中学校のすぐ近く。 開放感あふれるLDKが魅力のひとつ。 是非、直接ご覧ください! 当日は残念ながら☔の予報ですが、一見の価値あり!! 暖かい服装でお越しください。 …[続きはこちら]
2024.01.16
じむに~っ記
こんにちは!那珂ハウジングです😊😊😊 先日、弊社がお取引させていただいております、 お花さん 【 フラワーショップ 笹 】様から 会社に胡蝶蘭のお花をいただきましたm(__)m 鮮やかなピンクで、とても綺麗です❣ &nbs…[続きはこちら]
2024.01.15
じむに~っ記
こんにちは!那珂ハウジングです😊😊😊 弊社の社長が 【 菜の花 】を 持って来て下さいました! 一足早い 【 春 】を感じてます😊😊😊 花瓶の水交換は、≪ T ≫ 様が毎日交換してくださいますm(__)m お花が長く楽しめ…[続きはこちら]
2024.01.13
社長ブログ
キムチを作る。いつもは冷蔵庫で2週間発酵させて細かく刻みますが1年に1回気温が低いときに樽にキムチを漬け込む。1週間か10日出来上がりハサミで白菜をばらす。それをプラスチック容器に入れる。出来上がりは1月22日か23日予約は5名様です。3名様は承っております。キムチとカキかヤリイ…[続きはこちら]
2024.01.13
社長ブログ
まるかぶの外の皮を厚くむく。底も厚く向きスライス機でスライスする。酢、水、砂糖、昆布、塩を沸騰前で停める。丸いプラスチック容器にスライスしたかぶを入れ2枚の昆布入れる。そこに冷やしたものを入れる。蓋をして冷蔵庫に入れ3日後に食べられる。
2024.01.12
前田の総務日記
1月誕生日社員への花束です✨ 男性用は高さがある花束で、女性用はブーケです💐 とても素敵です😍🌸
2024.01.12
前田の総務日記
1月9日(火)、那珂ハウジング全体会議で 代表の川野からポストカードの贈呈が行われました🎉 お誕生日おめでとうございます💐
2024.01.11
ザキナカブログ
こんにちは 本年もよろしくお願いします。 今年の元旦におみくじをひきましたら大吉が出ました。 今年は何かいいことがあるといいですね。 …[続きはこちら]
2024.01.11
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です。 今日は『鏡割り』です。 昨日、あんこ二種(つぶあん、こしあん)購入済。 今夜のディナーはお汁粉です♪ 話は変わりますが、お正月用のアレンジ花を年末12/29に『フラワーショップ笹』さんに作っていただきました。 まだまだ、元気に花を…[続きはこちら]
2024.01.11
展示場の番犬日記コロ
今年の干支は辰🐉 という事で龍の絵をかいてみました。 参考になる画像を探しても、もちろん写真はなく😅 可愛らしい系でもなく、コワい系でもなくと思ったのですが、難しいですね🤔 天高く上ってゆく龍のように ステップアップする年に❗ …[続きはこちら]